Capacitação Padaria Artesanal – DE São Roque
Notícia extraída do site do PEF |
O Supervisor do APE, Alexandre, realizou no dia 02 de junho na EE Profª Laurinda Vieira Pinto, município de Ibiúna, Diretoria de Ensino São Roque, uma capacitação - Padaria Artesanal - para os educadores universitários e voluntários que atuam aos finais de semana no Programa Escola da Família.
O objetivo do curso é a multiplicação dos conhecimentos adquiridos aos participantes do PEF, para possibilitar-lhes uma qualificação nessa atividade, oportunizando uma geração de renda familiar extra.
COORDENAÇÃO REGIONAL
A Primeira Capacitação da Padaria Artesanal, na Escola Estadual Laurinda Vieira Pinto, em Ibiúna, foram capacitados 21 educadores universitários, uma Educadora Profissional e uma Gestora da Diretoria de ensino de São Roque. A capacitação foi ministrada pelo supervisor do Projeto Ações Preventiva na Escola (APE) Alexandre Casagrande. O projeto, idealizado pelo Fundo Social de Solidariedade do Estado de São Paulo, juntamente com o APE tem como objetivo a capacitação profissional, a melhoria da qualidade da alimentação, além de ser uma oportunidade de geração de renda para as famílias. Na capacitação, além de metodologias e receitas, os educadores universitários também foram orientados sobre noções de higiene, substituições alimentares e como isso pode se tornar fonte de renda às famílias. “Tudo isso será repassado à comunidade escolar”.
Eliana Ierck e Cátia Garcia |
sábado, 2 de junho de 2012
PRIMEIRA CAPACITAÇÃO DE PADARIA ARTESANAL
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário